​Как выбрать кофе

Кофе, на его базовом уровне, довольно прост: горячий, крепкий и вкусный. Если нажать, вы можете сказать, что он сладкий или, возможно, горький. Но это в значительной степени так, верно? В действительности, однако, спб кофе купить - удивительно сложный напиток. Общее количество различных ароматических соединений, обнаруженных в кофе, до сих пор не полностью известно, но текущая оценка составляет более 800, и она увеличивается с каждым годом. Все это означает, что возможные вариации вкуса в вашей чашке по существу бесконечны. Из-за этого выбор кофе может показаться довольно сложным, но если подходить с правильным настроением, это может стать непрерывным путешествием открытий.

Основными компонентами кофе являются Аромат (как он пахнет), Яркость (потенциал для высокого, острого цитрусового элемента), Аромат (как он на вкус) и Тело (как он сидит или как тяжело он чувствует, во рту). Кроме того, существуют характерные ароматы, характерные для конкретного региона, почвы, климата и т. Д .: кенийский и танзанийский могут иметь почти чайное качество в сочетании с терпкой вишневой ноткой. Наша Суматра, тем временем, полна, с земной сладостью, которая уникальна для этой части Юго-Восточной Азии.

roasting_coffee.jpg

Существуют также специфические ароматы, основанные на методах обработки, которые могут иметь отношение к тому, какой кофе вы предпочитаете пить. Например, натурально обработанный сидамо из Эфиопии по своей природе будет содержать земляные, черничные ноты, потому что кофейный боб высушивается на солнце, пока он еще находится внутри вишни. Напротив, вымытая Гватемала будет содержать более чистые, яркие ноты и более сбалансированный шоколадный корпус из-за количества воды, используемой при обработке.

Наконец, различные уровни обжарки могут подчеркнуть все эти характеристики, и будут иметь большое влияние на то, как кофе в конечном итоге станет на вкус в вашей чашке. Говоря простым языком, более легкое жаркое принесет больше уникальных вкусовых компонентов кофе и, как правило, будет ярче, чем более темное жаркое. Более темное жаркое покажет больше жаркости и сладких сахарных ароматов. Очень темный кофе, такой как итальянское жаркое, имеет тенденцию быть очень маслянистым и может часто граничить с обожженными ароматами, напоминающими обожженный сахар, или обугленное мясо на гриле.

В Mighty Good мы готовим уникальные вкусовые характеристики всех наших сортов кофе, в то время как наши фирменные смеси стремятся к темной стороне. Как правило, мы никогда не обжариваем наш кофе до уровня, настолько темного, что это может повлиять на вкус, или просто сделать темный кофе ради него. Вместо этого мы тщательно изучаем каждый отдельный кофе и оцениваем характеристики, которые мы хотим выделить. Только тогда мы предлагаем его для продажи через наше кафе и местные продуктовые магазины.

​Кальянный табак

​Павловская слобода

Дешевый дом

​Как выбрать и купить худи?

Как выбрать бинокль?